Que ce soit pour un premier marathon, pour le challenge dans une nouvelle région ou pour claquer un chrono, le cadre incomparable du Valais et son ambiance vous aideront à réussir votre objectif.
Nouveauté 2025, le parcours, formera une boucle de 42km autour du CERM de Martigny pour une logistique et un confort simplifiés. De plus pour cette quatrième édition, plus de différenciation entre le mode sportif ou festif. Tout le monde court dans la convivialité en fonction de vos objectifs ; il suffit de nous renseigner quel type de ravitaillement vous souhaitez lors du processus d’inscription.
Infos clés :
Ouverture des SAS dès 7h30 en fonction des SAS de départ attribués (communication des horaires des SAS au plus tard le jeudi 22 mai 2025)
Retrait des dossards au CERM de Martigny :
Samedi 24 mai de 11h00 jusqu’à 19h00
Dimanche 25 mai dès 7h00
Meneurs d’allure : 3h00, 3h30, 4h00, 4h30
Ravitaillements : 9 sportifs et 10 postes de dégustation festifs, à choisir lors de l’inscription. Pour les personnes souhaitant des barres et gels, cela vous sera fournie lors de la remise des dossards (1 barre et 1 gel). Cela signifie que vous n’aurez PAS à disposition de gels et barres au ravitaillement.
Course possible également en Marathon EKIDEN (relais à 6 personnes)Voir onglet « en équipe »
Rejoignez la course la plus déjantée!
Concours de déguisement
Thème 2025 : Super-héros, à vos capes, prêt, partez !
Les 3 plus beaux déguisements du jour, recevront un prix à la fin des remises des prix du samedi et du dimanche. Pour participer, il suffit de cocher la case dédiée lors de l’inscription.
Section déjantée
Nouvelle zone de 1.5km au cœur de Martigny, avec plusieurs défis à relever pour ceux qui le souhaitent, comme courir en arrière ou à cloche pied. Alors, serez-vous les plus déjantés ?!
Ravitaillements épicuriens
Au programme : découverte des produits du terroir avec notamment des vins, du fromage et plein d’autres surprises culinaires de notre région.
Village Marathon
De la musique, des activités pour les enfants, de quoi se restaurer et bien plus encore avant et après votre course.